Lombo de Porco agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Corte o lombo em iscas e tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato
  • 2. monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar.
  • 3. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve. Tire o
  • 4. excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato
  • 5. de tomate, um pouco de catchup e o vinagre. Deixe cozinhar e sirva.
Gente, essa receita é fantástica, experimentem! Bom apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Receitas agridoces Alho Amido de milho Anis Catchup Cominho Lombo de porco Pratos principais Vinagre branco Vinho branco Ajinomoto Receitas de lombo Páprica doce Óleo de soja Anis estrelado Glutamato monossódico Pimentão verde Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: