logomarca cybercook

Lombo de Porco Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Corte o lombo em iscas e tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato de tomate, um pouco de catchup e o vinagre. Deixe cozinhar e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas agridoces Alho Amido de milho Anis Catchup Cominho Lombo de porco Pratos principais Vinagre branco Vinho branco Ajinomoto Receitas de lombo Páprica doce Óleo de soja Anis estrelado Glutamato monossódico Pimentão verde Extrato de tomate