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Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook

Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook

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Ingredientes (29)



Preparo

  • 1. Para o Lombo:
  • 2. 1- Corte a cebola, o abacaxi e os pimentões todos da mesma maneira (cubos médios). Corte a carne em cubos médios e tempere com sal, glutamato, e pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. 2-Empane a carne com a massa.
  • 4. 3-Aqueça o óleo de soja (500ml) e frite os cubos de lombo até dourar, tomando cuidado para que não grudem. Deixe escorrer (não utilize papel) e reserve. Quando todos os cubos estiverem fritos, junte-os e retorne com eles ao óleo quente para que terminem de fritar.
  • 5. 4-Aqueça os 15ml de óleo de soja e frite a cebola e os pimentões por cerca de 3 minutos.
  • 6. 5-Acrescente o molho agridoce e o abacaxi. Misture bem, até ferver.
  • 7. 6-Colocar o molho por cima da carne de porco.
  • 8. Para a massa de empanar:
  • 9. 1-Misturar todos os ingredientes secos da massa, exceto o fermento.
  • 10. 2-Adicione em seguida a clara de ovo, óleo e, por ultimo, a água.
  • 11. 3-Misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • 12. 4-Adicione o fermento somente na hora a qual for fritar.
  • 13. 5-Pode ser utilizada pra empanar qualquer tipo de ingrediente sólido, como camarão, aves e legumes previamente escaldados.
  • 14. Para o molho agridoce:
  • 15. 1-Misture o vinagre com 300ml de água e deixe levantar fervura. Reserve os 30ml restantes de água.
  • 16. 2-Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o colorau, o sal, o açúcar e deixe ferver novamente.
  • 17. 3-Abaixe o fogo, retire a espuma que se formou e acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido nos 30ml de água reservados, mexendo sempre, para a mistura ficar homogênea.
  • 18. 4-O molho estará pronto assim que começar a levantar fervura novamente.

Tempo de preparo:

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