1
logomarca cybercook

Lombo de porco ao champanhe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem. Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando. Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas. De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira. Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por Miriam Antraco

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Lombo de porco Louro Manjerona Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Lombo de porco ao champanhe