logomarca cybercook

Lombo de porco ao champanhe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem. Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando. Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas. De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira. Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de porco com ameixas e bacon

Lombo de porco com ameixas e bacon

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por riam Antraco de Lima

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Lombo de porco Louro Manjerona Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Cebolinha