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Lombo de Porco ao Molho de Gorgonzola
Ingredientes (14)
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Lombo
Como Fazer
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1.
Refogar em uma panela, a cebola e o alho com uma colher de sopa de azeite;
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2.
Abaixar o fogo e adicionar o requeijão junto com o iogurte, mexer até levantar fervura;
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3.
Tirar do fogo,adicionar o queijo gorgonzola e mexer até ficar bem misturado.
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4.
Acrescentar os champignons e tampar a panela.
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5.
MAÇÃ
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6.
Colocar o açúcar, os cravos da Índia e a semente de coentro em uma frigideira e levar ao fogo.
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7.
Quando o açúcar derreter e virar uma calda marrom clara, colocar a água.
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8.
A calda vai ficar dura, mas no fogo, ela voltará ao estado líquido.
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9.
Adicionar as fatias de maçã e refogar por 3 minutos aproximadamente. Elas não podem ficar muito moles.
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10.
BIFES
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11.
Colocar o restante do azeite em uma frigideira e levar ao fogo alto.
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12.
Deixar o azeite bem quente e saltear os filés para tostar a parte externa e manter a parte interna úmida. Esse processo é rápido.
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13.
Manter os filés aquecidos.
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14.
MONTAGEM
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15.
Aquecer a panela do molho sem deixar ferver.
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16.
Acender o fogo da maçã e quando começar a ferver, flambar com o Jack Daniel´s.
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17.
Montar o prato com o filé e sobre ele o molho.
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18.
Ao lado dispor as fatias de maçã e a calda por cima.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
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