Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco ao Molho de Gorgonzola

Lombo de Porco ao Molho de Gorgonzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,95

Informação nutricional

Valor nutricional

1,150,95 kcal

Geraldo Valle Jr.

Receita enviada por Geraldo Valle Jr.

Em 17/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar em uma panela, a cebola e o alho com uma colher de sopa de azeite;

  • 2. Abaixar o fogo e adicionar o requeijão junto com o iogurte, mexer até levantar fervura;

  • 3. Tirar do fogo,adicionar o queijo gorgonzola e mexer até ficar bem misturado.

  • 4. Acrescentar os champignons e tampar a panela.

  • 5. MAÇÃ

  • 6. Colocar o açúcar, os cravos da Índia e a semente de coentro em uma frigideira e levar ao fogo.

  • 7. Quando o açúcar derreter e virar uma calda marrom clara, colocar a água.

  • 8. A calda vai ficar dura, mas no fogo, ela voltará ao estado líquido.

  • 9. Adicionar as fatias de maçã e refogar por 3 minutos aproximadamente. Elas não podem ficar muito moles.

  • 10. BIFES

  • 11. Colocar o restante do azeite em uma frigideira e levar ao fogo alto.

  • 12. Deixar o azeite bem quente e saltear os filés para tostar a parte externa e manter a parte interna úmida. Esse processo é rápido.

  • 13. Manter os filés aquecidos.

  • 14. MONTAGEM

  • 15. Aquecer a panela do molho sem deixar ferver.

  • 16. Acender o fogo da maçã e quando começar a ferver, flambar com o Jack Daniel´s.

  • 17. Montar o prato com o filé e sobre ele o molho.

  • 18. Ao lado dispor as fatias de maçã e a calda por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários