1
logomarca cybercook

Lombo de porco ao molho negro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Temperar as fatias de lombo suíno com sal, pimenta do reino e limão a gosto, deixando marinar por 10 a 15 minutos. Em um recipiente a parte misture o vinho, mel e o shoyo formando o molho. Em seguida coloque as fatias do lombo em um refratário médio, os anéis de cebola e derrame o molho por cima. Coloque uma tampa no refratário para que não suje o microondas e cozinhe a carne por 25 minutos em potência média. Após cozimento, retire as fatias de lombo e as cebolas e coloque em um prato para servi-la. Acrescente fatias de queijo prato por cima e se necessário esquente por 30 segundos para que o queijo derreta.
Nos 25 minutos de cozimento, faça uma pausa no microondas em 07, 15 e 21 minutos para virar as fatias do lombo e espalhar molho pelas fatias. Deixará o prato ainda mais saboroso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lombo Especial

Lombo Especial

Por Cybercook

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Lombo de porco Pratos principais Queijo prato Shoyu Receitas de lombo Pimenta do reino Vinho tinto

Lombo de porco ao molho negro