1
logomarca cybercook

Lombo de porco assado com amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lavar bem o lombo e temperar com o sal e o suco de limão. Reservar. No liquidificador ou processador triturar aos poucos, o pão de forma e as amêndoas sem pele. Temperar com um pouco de sal e reservar. Em uma panela derreter a manteiga e passar o lombo dourando de todos os lados. Retirar da panela e colocar sobre papel alumínio. Empanar o lombo na mistura de pão e amêndoas, apertando bem para que toda a superfície fique coberta. Embrulhar com papel alumínio ecolocar em uma assadeira. Levar ao forno preaquecido quente por cerca de 45 minutos, ou até que a carne asse. Abrir o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Oleaginosas Carne de porco Empanados Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Pão de forma Suco de limão Amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Lombo de porco assado com amêndoas