1

Lombo de porco assado com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Lavar bem o lombo e temperar com o sal e o suco de limão. Reservar. No liquidificador ou processador triturar aos poucos, o pão de forma e as amêndoas sem pele. Temperar com um pouco de sal e reservar. Em uma panela derreter a manteiga e passar o lombo dourando de todos os lados. Retirar da panela e colocar sobre papel alumínio. Empanar o lombo na mistura de pão e amêndoas, apertando bem para que toda a superfície fique coberta. Embrulhar com papel alumínio ecolocar em uma assadeira. Levar ao forno preaquecido quente por cerca de 45 minutos, ou até que a carne asse. Abrir o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: