Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco Assado com Amêndoas

Lombo de Porco Assado com Amêndoas

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

572,28 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem o lombo e temperar com o sal e o suco de limão.

  • 2. Reservar.

  • 3. No liquidificador ou processador triturar aos poucos, o pão de forma e as amêndoas sem pele.

  • 4. Temperar com um pouco de sal e reservar.

  • 5. Em uma panela derreter a manteiga e passar o lombo dourando de todos os lados.

  • 6. Retirar da panela e colocar sobre papel alumínio.

  • 7. Empanar o lombo na mistura de pão e amêndoas, apertando bem para que toda a superfície fique coberta.

  • 8. Embrulhar com papel alumínio ecolocar em uma assadeira.

  • 9. Levar ao forno preaquecido quente por cerca de 45 minutos, ou até que a carne asse.

  • 10. Abrir o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários