logomarca cybercook

lombo de porco assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    faca furos no lombo e insira os pedacos de alho. espremer o sumo do limao sobre a carne.
  2. 2.
    raspe a casca do limao e passe sobre a carne.
  3. 3.
    picar os temperos, passar sal grosso na carne.
  4. 4.
    joque aprox.1 copo de vinho sobre a carne, misture com o tempero envolvendo a carne.
  5. 5.
    coloque em um saco plastico, ou vasilha com tampa. leve a geladeira de um dia pro outro.
  6. 6.
    em uma forma, derreta a manteiga, coloque o lombo com todo o caldo e os temperos.
  7. 7.
    Leve para assar a 200 graus por 2 horas.
  8. 8.
    vire o lombo e asse por mais 30 minutos.
  9. 9.
    descubra o lombo e deixe corar. Se preferir pode fatiar o lombo e envolver no molho para corar.
  10. 10.
    Servir com arroz branco e batatas assadas.
Fica uma delicia!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de porco recheado
Empadinha de Colombo
Empadinhas de colombo
Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alecrim Alho Coentro Lombo de porco Orégano Pimenta vermelha Pratos principais Vinho tinto seco Receitas de lombo Limão siciliano