1

lombo de porco assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. faca furos no lombo e insira os pedacos de alho. espremer o sumo do limao sobre a carne.
  • 2. raspe a casca do limao e passe sobre a carne.
  • 3. picar os temperos, passar sal grosso na carne.
  • 4. joque aprox.1 copo de vinho sobre a carne, misture com o tempero envolvendo a carne.
  • 5. coloque em um saco plastico, ou vasilha com tampa. leve a geladeira de um dia pro outro.
  • 6. em uma forma, derreta a manteiga, coloque o lombo com todo o caldo e os temperos.
  • 7. Leve para assar a 200 graus por 2 horas.
  • 8. vire o lombo e asse por mais 30 minutos.
  • 9. descubra o lombo e deixe corar. Se preferir pode fatiar o lombo e envolver no molho para corar.
  • 10. Servir com arroz branco e batatas assadas.
Fica uma delicia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: