logomarca cybercook

Lombo de porco com ameixas e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com o sal, o louro e o vinagre.Deixe de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Derreta a margarina, junte o óleo e doure o lombo por cerca de 10 minutos. Transfira para uma assadeira com a gordura em que foi frito e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  3. 3.
    Durante o cozimento, vá regando o lombo com o molho do tempero de vez em quando.
  4. 4.
    Envolva as ameixas nas fatias de bacon, coloque na assadeira em que o lombo foi preparado e asse por 10 minutos.
  5. 5.
    Corte o lombo em fatias e decore com o bacon e as ameixas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de ameixas

Bolo de ameixas

Por celso filho

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Ameixa Bacon Lombo de porco Louro Pratos principais Vinagre Receitas de lombo Pimenta do reino