Lombo de porco com ameixas e bacon

Lombo de porco com ameixas e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere o lombo com o sal, o louro e o vinagre.Deixe de molho por 2 horas.
  • 2. Derreta a margarina, junte o óleo e doure o lombo por cerca de 10 minutos. Transfira para uma assadeira com a gordura em que foi frito e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • 3. Durante o cozimento, vá regando o lombo com o molho do tempero de vez em quando.
  • 4. Envolva as ameixas nas fatias de bacon, coloque na assadeira em que o lombo foi preparado e asse por 10 minutos.
  • 5. Corte o lombo em fatias e decore com o bacon e as ameixas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: