1
logomarca cybercook

Lombo de porco com ameixas e bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o sal, o louro e o vinagre.Deixe de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Derreta a margarina, junte o óleo e doure o lombo por cerca de 10 minutos. Transfira para uma assadeira com a gordura em que foi frito e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  3. 3.
    Durante o cozimento, vá regando o lombo com o molho do tempero de vez em quando.
  4. 4.
    Envolva as ameixas nas fatias de bacon, coloque na assadeira em que o lombo foi preparado e asse por 10 minutos.
  5. 5.
    Corte o lombo em fatias e decore com o bacon e as ameixas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Ameixa Bacon Lombo de porco Louro Pratos principais Vinagre Receitas de lombo Pimenta do reino

Lombo de porco com ameixas e bacon