Lombo de porco com ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Fure o centro do lombo e recheie com as ameixas previamente passadas na manteiga ou margarina e refrescadas com o vinho. Não devem ficar desfeitas.
  2. 2.
    2. Tempere o lombo com alho, pimenta e o sal, tudo amassado. Deixe tomar gosto por algumas horas.
  3. 3.
    3. Pincele com manteiga e leve ao forno pré-aquecido (200graus). Quando começar dourar refresque com o conhaque e vá pincelando com o caldo formado na assadeira, até que asse completamente. Se for preciso, cubra com papel alumínio. Sirva com pedaços de manga, abacaxi e purê de batatas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Ameixa Conhaque Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo