logomarca cybercook

Lombo de porco com berinjelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras, tempere com sal, pimenta e alho. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas. Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando. Pingue um pouco de água, se estiver seco. Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo. Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Pasta de beringela delicia

Pasta de beringela delicia

Por Fatima Miranda

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

Por Alessandra Aguiar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Carne de porco Alho Azeitona Lombo de porco Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de lombo Pimenta do reino