1
logomarca cybercook

Lombo de Porco com Chutney de Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a (120ºc).
  2. 2.
    Tempere o porco com sal e pimenta em ambos os lados.
  3. 3.
    Aqueça uma panela anti-aderente em fogo médio e adicione o porco e cozinhe até que cada lado esteja dourado dos dois lados.
  4. 4.
    Remova e reserve em um refratário.
  5. 5.
    Mantenha morno no forno até que seja preparado o molho.
  6. 6.
    Adicione a cebola picada na panela usada para o porco e refogue por uns 3-4 minutos.
  7. 7.
    Aumente o fogo e adicione o suco de maçã, o vinagre e a canela. Ferva.
  8. 8.
    Adicione as ameixas, passas e damasco. Diminua o fogo.
  9. 9.
    Adicione a maçã em fatias e a acelga e cozinhe até que estejam macios, uns 5 minutos.
  10. 10.
    Junte a casca de laranja e cozinhe por um minuto mais.
  11. 11.
    Sirva o lombo de porco fatiado e o chutney por cima.
  12. 12.
    Decore com alecrim ou raspas de laranja.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Brasileira Frutas Acelga Alecrim Ameixa Ameixa preta Canela Canela em pau Cebola Damasco Laranja Lombo de porco Pratos principais Raspas de laranja Uva Uva passa Uva passa branca Vinagre Maçã Limão Suco de maçã Vinagre de maçã Café da manhã

Lombo de Porco com Chutney de Frutas