Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Lombo de Porco com Chutney de Frutas
Ingredientes (14)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Pré-aqueça o forno a (120ºc).
-
2.
Tempere o porco com sal e pimenta em ambos os lados.
-
3.
Aqueça uma panela anti-aderente em fogo médio e adicione o porco e cozinhe até que cada lado esteja dourado dos dois lados.
-
4.
Remova e reserve em um refratário.
-
5.
Mantenha morno no forno até que seja preparado o molho.
-
6.
Adicione a cebola picada na panela usada para o porco e refogue por uns 3-4 minutos.
-
7.
Aumente o fogo e adicione o suco de maçã, o vinagre e a canela. Ferva.
-
8.
Adicione as ameixas, passas e damasco. Diminua o fogo.
-
9.
Adicione a maçã em fatias e a acelga e cozinhe até que estejam macios, uns 5 minutos.
-
10.
Junte a casca de laranja e cozinhe por um minuto mais.
-
11.
Sirva o lombo de porco fatiado e o chutney por cima.
-
12.
Decore com alecrim ou raspas de laranja.
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)