Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco com chutney rápido de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco com chutney rápido de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

  1. 380 kcal - porção
    by - Renata Buosi

    Ingredientes
    - 1 lombo de porco
    - sal e pimenta
    - 1 cebola pequena picada
    - 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre de cidra
    - 1 canela em pau
    - 1/2 xícara (chá) de passas brancas
    - 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço
    - 1/2 xícara (chá) de damasco seco
    - 1 maçã sem casca e fatiada
    - 2 xícaras (chá) de acelga picada
    - 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja
    - limão para passar na maçã
    - alecrim fresco para decoração

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a (120ºC). Tempere o porco com sal e pimenta em ambos os lados. Aqueça uma panela anti-aderente em fogo médio e adicione o porco e cozinhe até que cada lado esteja dourado dos dois lados. Remova e reserve em um refratário. Mantenha morno no forno até que seja preparado o molho. Adicione a cebola picada na panela usada para o porco e refogue por uns 3-4 minutos. Aumente o fogo e adicione o suco de maçã, o vinagre e a canela. Ferva. Adicione as ameixas, passas e damasco. Diminua o fogo. Adicione a maçã e a acelga e cozinhe até que estejam macios, uns 5 minutos. Junte a casca de laranja e cozinhe por um minuto mais. Sirva o lombo de porco fatiado e o chutney por cima. Decore com alecrim ou cascas de laranjas..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas