1
logomarca cybercook

Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 380 kcal - porção
    by - Renata Buosi

    Ingredientes
    - 1 lombo de porco
    - sal e pimenta
    - 1 cebola pequena picada
    - 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre de cidra
    - 1 canela em pau
    - 1/2 xícara (chá) de passas brancas
    - 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço
    - 1/2 xícara (chá) de damasco seco
    - 1 maçã sem casca e fatiada
    - 2 xícaras (chá) de acelga picada
    - 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja
    - limão para passar na maçã
    - alecrim fresco para decoração

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a (120ºC). Tempere o porco com sal e pimenta em ambos os lados. Aqueça uma panela anti-aderente em fogo médio e adicione o porco e cozinhe até que cada lado esteja dourado dos dois lados. Remova e reserve em um refratário. Mantenha morno no forno até que seja preparado o molho. Adicione a cebola picada na panela usada para o porco e refogue por uns 3-4 minutos. Aumente o fogo e adicione o suco de maçã, o vinagre e a canela. Ferva. Adicione as ameixas, passas e damasco. Diminua o fogo. Adicione a maçã e a acelga e cozinhe até que estejam macios, uns 5 minutos. Junte a casca de laranja e cozinhe por um minuto mais. Sirva o lombo de porco fatiado e o chutney por cima. Decore com alecrim ou cascas de laranjas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas