Lombo de porco com cobertura de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça 6 ou 8 cortes diagonais, não muito fundos, na superfície do lombo e coloque uma fatia de alho em cada um.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 30 minutos.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes da cobertura de laranja e pincele o lombo.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 40 minutos, pincelando de vez em quando com a cobertura.
  5. 5.
    Rende 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Açúcar mascavo Laranja Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta