Lombo de Porco com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  • 2. Frite as fatias de lombo por 4 minutos, virando uma vez para que cozinhem por igual.
  • 3. Retire e reserve.
  • 4. Junte o restante do azeite na frigideira.
  • 5. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando, até que fiquem dourados.
  • 6. Corte metade do limão em fatias finas e passe na frigideira para que dourem.
  • 7. Retire e reserve.
  • 8. Coloque a carne de porco novamente na frigideira e junte o creme de leite, o estragão e o suco do limão restante.
  • 9. Tempere bem, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • 10. Junte as fatias de limão e os cogumelos e mexa bem.
  • 11. Sirva o lombo com arroz branco ou batatas assadas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: