logomarca cybercook

Lombo de Porco com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  2. 2.
    Frite as fatias de lombo por 4 minutos, virando uma vez para que cozinhem por igual.
  3. 3.
    Retire e reserve.
  4. 4.
    Junte o restante do azeite na frigideira.
  5. 5.
    Acrescente os cogumelos e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando, até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Corte metade do limão em fatias finas e passe na frigideira para que dourem.
  7. 7.
    Retire e reserve.
  8. 8.
    Coloque a carne de porco novamente na frigideira e junte o creme de leite, o estragão e o suco do limão restante.
  9. 9.
    Tempere bem, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  10. 10.
    Junte as fatias de limão e os cogumelos e mexa bem.
  11. 11.
    Sirva o lombo com arroz branco ou batatas assadas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Creme de leite Cogumelos Creme de leite fresco Lombo de porco Receitas de lombo Pimenta do reino Estragão Limão siciliano