logomarca cybercook

Lombo de Porco com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
  2. 2.
    Frite as fatias de lombo por 4 minutos, virando uma vez para que cozinhem por igual.
  3. 3.
    Retire e reserve.
  4. 4.
    Junte o restante do azeite na frigideira, acrescente os cogumelos e cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando, até fiquem dourados.
  5. 5.
    Corte metade do limão em fatias finas e passe na frigideira para que doure.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Coloque a carne de porco novamente na frigideira e junte o creme de leite, o estragão e o suco de limão restante.
  8. 8.
    Tempere bem, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  9. 9.
    Junte as fatias de limão e os cogumelos e mexa bem.
  10. 10.
    Sirva o lombo com arroz branco ou batatas assadas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Lombo
Wraps de Lombo defumado
Lombo de Porco Grelhado com Vinagrete de Tomate
Lombo Suíno Recheado com Farofa de Maçã Verde ao Molho de Manga
Lombo com Mostarda e Mel
Trouxinhas de Lombo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Creme de leite Cogumelos Creme de leite fresco Lombo de porco Receitas de lombo Pimenta do reino Estragão Limão siciliano