1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de porco com gengibre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Misture o alho, o gengibre, e o óleo de soja e misture bem. Passe a mistura nos filés, deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Tire raspas da casca de laranja, leve em uma panela com 1 xícara de chá de água, deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe escorrer. Esprema as laranjas e reserve o suco.. Frite os filé na manteiga e o azeite até dourar. Salpique sal, retire do fogo e mantenha aquecido. Despreze a gordura e adicione o açúcar até caramelizar. Acrescente o suco de laranja e deixe ferver, adicione as uvas cortadas ao meio e sem caroços, deixe no fogo por mais 2 minutos. Cubra os filés com o molho e sirva.

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Azeite de oliva Gengibre Laranja Lombo de porco Pratos principais Suco de laranja Receitas de lombo Cravo da índia Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta

Lombo de porco com gengibre