Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Gengibre

Lombo de Porco com Gengibre

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

312,62 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 10/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, o gengibre, e o óleo de soja e misture bem.

  • 2. Passe a mistura nos filés, deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.

  • 3. Tire raspas da casca de laranja, leve em uma panela com 1 xícara de chá de água, deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe escorrer.

  • 5. Esprema as laranjas e reserve o suco.

  • 6. Frite os filé na manteiga e o azeite até dourar.

  • 7. Salpique sal, retire do fogo e mantenha aquecido.

  • 8. Despreze a gordura e adicione o açúcar até caramelizar.

  • 9. Acrescente o suco de laranja e deixe ferver, adicione as uvas cortadas ao meio e sem caroços, deixe no fogo por mais 2 minutos.

  • 10. Cubra os filés com o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários