Lombo de Porco Com Gengibre:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com o sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, misture os tomates, o gengibre, as colheres de oleo e o sal.
  4. 4.
    Espalhe esta mistura sobre o lombo, feche como um rocambole e prenda com palitos.
  5. 5.
    Frite o lombo numa panela de pressao com o estante do oleo.
  6. 6.
    Assim que dourar uniformemente acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de agua e o leite.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou ate ficar macio.
  8. 8.
    Rendimento:6 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Gengibre Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Panela de pressão