1
logomarca cybercook

Lombo de Porco Com Gengibre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, misture os tomates, o gengibre, as colheres de oleo e o sal.
  4. 4.
    Espalhe esta mistura sobre o lombo, feche como um rocambole e prenda com palitos.
  5. 5.
    Frite o lombo numa panela de pressao com o estante do oleo.
  6. 6.
    Assim que dourar uniformemente acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de agua e o leite.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou ate ficar macio.
  8. 8.
    Rendimento:6 porçoes.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne a andaluza

Carne a andaluza

Por Lucimar Perez

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Gengibre Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Panela de pressão

Lombo de Porco Com Gengibre