1
logomarca cybercook

Lombo de Porco com Maçãs

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte o lombo em bifes finos. Tempere com vinho branco, a cebola e o alho e deixe marinando por 2 horas. Em seguida, passe pela farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite-os. Reserve. Escorra quase todo o óleo da frigideira. Adicione a manteiga. Junte as maçãs cortadas em gomos e refogue-as até dourar. Em um refratário, coloque a manteiga da frigideira. Faça uma camada de maçã e uma camada de lombo. Regue com o copo de vinho branco e tampe com papel alumínio. Leve ao forno por 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Chef Allan Carne de porco Lombo de porco Manteiga Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo Maçã Óleo de soja

Lombo de Porco com Maçãs