logomarca cybercook

Lombo de Porco com Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o champignon. Reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e chef Izidro. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o lombo. Sele bem a carne, dourando todos os lados. Abra a massa folhada, distribua as fatias de bacon, o refogado de cebola e cogumelos, e, por cima, coloque a peça de lombo. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma forma anti-aderente levemente untada com azeite. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo Recheado com Ameixa e Bacon
Lombo assado com abobrinha
Pão de Queijo - massa com batatas
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo Suíno Recheado com Farofa de Maçã Verde ao Molho de Manga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bacon Champignon em conserva Lombo de porco Massa folhada Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Óleo de soja