Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Massa Folhada

Lombo de Porco com Massa Folhada

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,97

Informação nutricional

Valor nutricional

595,81 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o champignon. Reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e chef Izidro. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o lombo. Sele bem a carne, dourando todos os lados. Abra a massa folhada, distribua as fatias de bacon, o refogado de cebola e cogumelos, e, por cima, coloque a peça de lombo. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma forma anti-aderente levemente untada com azeite. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários