logomarca cybercook

Lombo de Porco com Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola em uma travessa refratária. Regue com o azeite e misture bem.
  2. 2.
    Coloque o lombo sobre a cebola e regue com o vinho branco.
  3. 3.
    Cubra toda a travessa com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno brando por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio.
  6. 6.
    Deixe dourar em forno forte por 25 minutos, sempre regando com o molho da travessa.
  7. 7.
    Transfira para uma panela o molho que ficou na travessa.
  8. 8.
    Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
  9. 9.
    Adicione ao molho e deixe engrossar.
  10. 10.
    Fatie o lombo e coloque o molho por cima.
  11. 11.
    Sirva com a guarnição de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Amido de milho Lombo de porco Mel Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo