1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Porco com Mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola em uma travessa refratária. Regue com o azeite e misture bem.
  2. 2.
    Coloque o lombo sobre a cebola e regue com o vinho branco.
  3. 3.
    Cubra toda a travessa com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno brando por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio.
  6. 6.
    Deixe dourar em forno forte por 25 minutos, sempre regando com o molho da travessa.
  7. 7.
    Transfira para uma panela o molho que ficou na travessa.
  8. 8.
    Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
  9. 9.
    Adicione ao molho e deixe engrossar.
  10. 10.
    Fatie o lombo e coloque o molho por cima.
  11. 11.
    Sirva com a guarnição de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Amido de milho Lombo de porco Mel Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo

Lombo de Porco com Mel
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html