1

Lombo de Porco com Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque a cebola em uma travessa refratária. Regue com o azeite e misture bem.
  • 2. Coloque o lombo sobre a cebola e regue com o vinho branco.
  • 3. Cubra toda a travessa com papel alumínio.
  • 4. Leve ao forno brando por 20 minutos.
  • 5. Retire o papel alumínio.
  • 6. Deixe dourar em forno forte por 25 minutos, sempre regando com o molho da travessa.
  • 7. Transfira para uma panela o molho que ficou na travessa.
  • 8. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
  • 9. Adicione ao molho e deixe engrossar.
  • 10. Fatie o lombo e coloque o molho por cima.
  • 11. Sirva com a guarnição de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: