logomarca cybercook

Lombo de Porco com molho de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça de lombo de porco
    - 1 tomates
    - ½ pimentão
    - 1 colher (café) de cominho
    - 1 colher (sobremesa) de canela em pó
    - 1 dente de alho
    - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    - 1 lima ou laranja
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o lombo em uma panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos; retire-o e reserve o restante da água. Leve-o para dourar com azeite de oliva. Acrescente o alho, cebola, pimentão e os tomates picados, acrescentando 1 copo da água que reservamos e a colher de extrato de tomate. Deixe ferver por 10minutos. Esprema as limas, adicione ao molho o cominho, e a canela deixe ferver por mais 15minutos.
    Acompanha com arroz branco ou purê de batata..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne