1
logomarca cybercook

Lombo de Porco com Molho de Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o lombo em uma panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos; retire-o e reserve o restante da água.
  2. 2.
    Leve-o para dourar com azeite de oliva.
  3. 3.
    Acrescente o alho, cebola, pimentão e os tomates picados, acrescentando 1 copo da água que reservamos e a colher de extrato de tomate.
  4. 4.
    Deixe ferver por 10 minutos.
  5. 5.
    Esprema as limas, adicione ao molho o cominho, e a canela deixe ferver por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Acompanha com arroz branco ou purê de batata.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne com pimentão

Carne com pimentão

Por Abençoada Jesus

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Canela Cominho Laranja Lombo de porco Pimenta Pratos principais Panela de pressão Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Lombo de Porco com Molho de Canela