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Lombo de Porco com Molho de Carambola

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  1. Ingredientes
    Lombo
    - 1 lombo de porco
    - 1 limão (suco)
    - 1 sache de sazon (carne)
    - 1 pimenta dedo de moça pequena
    - 1 ramo de manjericão fresco
    - sal a gosto

    Molho
    - 10 carambolas sendo 5 bem maduras e 5 meio verdes cortadas em rodelas finas
    - 1 cebola grande ralada
    - 3 dentes de alho amassados
    - 1 ramo de manjericão fresco
    - 3 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Para o Lombo: tempere o lombo 2 horas antes e embale em papel alumínio, e leve para assar em forno ou churrasqueira.
    Para o Molho: numa panela frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe dourar, acrescente o manjericão e as carambolas, e corrija com sal a gosto. Retire o lombo e escorra o caldo em uma panela e engrosse com um pouco de maizena formando um creme, corte o lombo em rodelas e acomode em uma travessa, cubra com o molho de carambolas e por cima o creme. Sirva com arroz e legumes..

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