1
logomarca cybercook

Lombo de Porco com Molho de Carambola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Lombo
    - 1 lombo de porco
    - 1 limão (suco)
    - 1 sache de sazon (carne)
    - 1 pimenta dedo de moça pequena
    - 1 ramo de manjericão fresco
    - sal a gosto

    Molho
    - 10 carambolas sendo 5 bem maduras e 5 meio verdes cortadas em rodelas finas
    - 1 cebola grande ralada
    - 3 dentes de alho amassados
    - 1 ramo de manjericão fresco
    - 3 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Para o Lombo: tempere o lombo 2 horas antes e embale em papel alumínio, e leve para assar em forno ou churrasqueira.
    Para o Molho: numa panela frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe dourar, acrescente o manjericão e as carambolas, e corrija com sal a gosto. Retire o lombo e escorra o caldo em uma panela e engrosse com um pouco de maizena formando um creme, corte o lombo em rodelas e acomode em uma travessa, cubra com o molho de carambolas e por cima o creme. Sirva com arroz e legumes..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Lombo de Porco com Molho de Carambola