1
logomarca cybercook

Lombo de porco com mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final.
  2. 2.
    Deite o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo.
  3. 3.
    Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando.
  4. 4.
    Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retirar do forno, cortar em fatias e despejar as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misturar com as natas e levar novamente ao forno a acabar de assar e a dourar.
  5. 5.
    Servir com arroz branco e salada, ou batata frita e esparregado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Lombo de porco Mostarda Nata Pratos principais Receitas de lombo

Lombo de porco com mostarda