logomarca cybercook

Lombo de porco com mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final.
  2. 2.
    Deite o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo.
  3. 3.
    Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando.
  4. 4.
    Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retirar do forno, cortar em fatias e despejar as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misturar com as natas e levar novamente ao forno a acabar de assar e a dourar.
  5. 5.
    Servir com arroz branco e salada, ou batata frita e esparregado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Lombo picante com mostarda

Lombo picante com mostarda

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Lombo de porco Mostarda Nata Pratos principais Receitas de lombo