Lombo de porco com mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final.
  • 2. Deite o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo.
  • 3. Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando.
  • 4. Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retirar do forno, cortar em fatias e despejar as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misturar com as natas e levar novamente ao forno a acabar de assar e a dourar.
  • 5. Servir com arroz branco e salada, ou batata frita e esparregado

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Lombo de porco Mostarda Nata Pratos principais Receitas de lombo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: