logomarca cybercook

Lombo de porco com mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final. Despeje o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo. Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando. Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retire do forno, corte em fatias e despeje as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misture com as natas e leve novamente ao forno a acabar de assar e a dourar. Sirva com arroz branco e salada, ou batata frita e aspargos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Lombo de porco Mostarda Nata Pratos principais Receitas de lombo