Lombo de porco com pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Tempere de sal e pimenta, e deixe assim durante 2 horas.
  • 2. 2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  • 3. 3. Espete o alho, assim cortado, no lombo de porco. Coloque a carne num tabuleiro.
  • 4. 4. Regue com o azeite temperado com a folha de louro, cortada em pedacinhos, e o tomilho picado.
  • 5. 5. Leve ao forno já pré-aquecido a 200ºC. Baixe um pouco a temperatura do forno e deixe assar.
  • 6. 6. Passado 30 minutos, deite no tabuleiro um copo de água. Regue o lombo de vez em quando, com o molho.
  • 7. 7. Meta as metades dos pêssegos no tabuleiro, antes de completar a cozedura do lombo.
  • 8. 8. Sirva o lombo fatiado, decorado com as metades de pêssego e regado com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: