1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de porco com pêssego

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere de sal e pimenta, e deixe assim durante 2 horas.
  2. 2.
    2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  3. 3.
    3. Espete o alho, assim cortado, no lombo de porco. Coloque a carne num tabuleiro.
  4. 4.
    4. Regue com o azeite temperado com a folha de louro, cortada em pedacinhos, e o tomilho picado.
  5. 5.
    5. Leve ao forno já pré-aquecido a 200ºC. Baixe um pouco a temperatura do forno e deixe assar.
  6. 6.
    6. Passado 30 minutos, deite no tabuleiro um copo de água. Regue o lombo de vez em quando, com o molho.
  7. 7.
    7. Meta as metades dos pêssegos no tabuleiro, antes de completar a cozedura do lombo.
  8. 8.
    8. Sirva o lombo fatiado, decorado com as metades de pêssego e regado com o molho.

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Lombo de porco Louro Pratos principais Tomilho Azeite aromatizado Receitas de lombo Pêssego

Lombo de porco com pêssego