1
logomarca cybercook

Lombo de Porco com Sumo de Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dá-se uns golpes no lombo de porco, põe-se numa assadeira e tempera-se com massa de alho, pimenta moída e as folhas de louro partidas, rega-se com o Vinho do Porto e leva-se ao frigorífico até ao dia seguinte.
  2. 2.
    No dia põe-se umas nozinhas de banha e lava-se ao forno. Quando estiver lourinha deita-se o sumo das laranjas e deixa-se assar mais um pouco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Banha de porco Laranja Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo

Lombo de Porco com Sumo de Laranja