Lombo de Porco com Sumo de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Dá-se uns golpes no lombo de porco, põe-se numa assadeira e tempera-se com massa de alho, pimenta moída e as folhas de louro partidas, rega-se com o Vinho do Porto e leva-se ao frigorífico até ao dia seguinte.
  • 2. No dia põe-se umas nozinhas de banha e lava-se ao forno. Quando estiver lourinha deita-se o sumo das laranjas e deixa-se assar mais um pouco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Banha de porco Laranja Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: