logomarca cybercook

Lombo de Porco com Sumo de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dá-se uns golpes no lombo de porco, põe-se numa assadeira e tempera-se com massa de alho, pimenta moída e as folhas de louro partidas, rega-se com o Vinho do Porto e leva-se ao frigorífico até ao dia seguinte.
  2. 2.
    No dia põe-se umas nozinhas de banha e lava-se ao forno. Quando estiver lourinha deita-se o sumo das laranjas e deixa-se assar mais um pouco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Lombo suino com abacaxi

Lombo suino com abacaxi

Por er Jose Gomes e Silva

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo com alcaparras

Lombo com alcaparras

Por josé neves

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Banha de porco Laranja Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo