1

Lombo de porco com uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Tempre o lombo de porco com uma pasta feita com os cubos de knor, esmagados com a manteiga. Num tacho, leve o lombo a lourar de todos os lados, sobre lume medio, regue com agua, a agua deve tar quente para nao atrasar a cozedura da carne, junte as cenouras em cubinhos e as cebolas em gomos, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando. Entretanto lave e abra as uvas ao meio para lhe tirar as grainhas, junte as uvas na carne e deixe cozinhar ate a carne estar tenra verifique o sal e tempere com pimenta e molho ingles. Acompanhe com esparegado e batata frita
E muito boa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: