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Lombo de Porco com Vinho a Parmegiana

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo em fatias de 2 cm, tempere com sal e limão.
  2. 2.
    Passe as postas de lombo já temperadas na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite de oliva e doure bem o lombo dos 2 lados.
  4. 4.
    A seguir, acrescente a cebola picada, o tomate picado, as 3 colheres de extrato de tomate e o cálice de vinho tinto, sal a gosto.
  5. 5.
    Caso o molho fique muito grosso coloque um pouco mais de vinho com água, e se ficar muito fino coloque um pouco de vinho misturado com farinha.
  6. 6.
    Deixe por alguns minutos no fogo.
  7. 7.
    Acenda o forno e deixe aquecer.
  8. 8.
    Desligue o fogo e cubra toda a frigideira de lombo com o queijo, e leve ao forno.
  9. 9.
    Deixe a frigideira no forno até o queijo derreter, desligue o forno, retire a frigideira e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

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