Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Vinho a Parmegiana

Lombo de Porco com Vinho a Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

502,28 kcal

Oggo Dobrowolski Machado

Receita enviada por Oggo Dobrowolski Machado

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em fatias de 2 cm, tempere com sal e limão.

  • 2. Passe as postas de lombo já temperadas na farinha de trigo.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva e doure bem o lombo dos 2 lados.

  • 4. A seguir, acrescente a cebola picada, o tomate picado, as 3 colheres de extrato de tomate e o cálice de vinho tinto, sal a gosto.

  • 5. Caso o molho fique muito grosso coloque um pouco mais de vinho com água, e se ficar muito fino coloque um pouco de vinho misturado com farinha.

  • 6. Deixe por alguns minutos no fogo.

  • 7. Acenda o forno e deixe aquecer.

  • 8. Desligue o fogo e cubra toda a frigideira de lombo com o queijo, e leve ao forno.

  • 9. Deixe a frigideira no forno até o queijo derreter, desligue o forno, retire a frigideira e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários