Lombo de Porco de Natal

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal, pimenta e envolva-o com o bacon.
  2. 2.
    Prenda com palitos e coloque em uma assadeira.
  3. 3.
    Deixe assar por uma hora coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Retire o papel e cozinhe por mais 30 minutos ou até que fique dourado.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Refogue a cebola em azeite de oliva.
  7. 7.
    Acrescente o vinagre de vinho branco, o sal, o vinho, a noz-moscada, as frutas secas e a pimenta dedo de moça sem as sementes.
  8. 8.
    Junte a manteiga, o suco de laranja e os líquidos do cozimento coados.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  10. 10.
    Coloque o molho em uma travessa.
  11. 11.
    Coloque o lombo por cima e decore com alecrim fresco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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