1
logomarca cybercook

Lombo de Porco de Panela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Amarre o lombo com um barbante para manter o formato.
  2. 2.
    Em uma travessa funda, coloque o azeite, o vinagre, o alho, o alecrim, o sal, a pimenta e o lombo.
  3. 3.
    Deixe marinar na geladeira por 12 horas, virando várias vezes.
  4. 4.
    Coloque o lombo com os temperos em uma panela grande, junte o leite e leve ao fogo alto até ferver.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora, até secar todo o leite.
  6. 6.
    Aumente o fogo e doure a carne por igual.
  7. 7.
    Para servir, corte o lombo em fatias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alecrim Alho Lombo de porco Norte Vinagre Receitas de lombo Pimenta do reino Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Lombo de Porco de Panela