logomarca cybercook

Lombo de porco empanado na sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Retire o excesso de gordura do lombo e coloque-o em uma tigela. Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca. Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar. Se preferir, sirva o lombo acompanhado de purê de maçã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Por rgo Marsariolli Marsariolli

Queijo Brie empanado

Queijo Brie empanado

Por Priscila Mendes

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por josé neves

Lombo Suino na Cerveja

Lombo Suino na Cerveja

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Azeite de oliva Empanados Farinha de rosca Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Suco de limão Receitas com Suco de Fruta