Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco na Sidra

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco na sidra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco na sidra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

  1. Lombo de Porco na Sidra Ingredientes

    - 800 g de lombo de porco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 3 colheres (sopa) de suco de limão
    - 1 cebola grande ralada
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1 colher (café) de noz-moscada em pó
    - 1 copo de sidra
    - 2 colheres (sopa) de mel
    - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo inteiro com o sal, limão, cebola ralada, salsa, cebolinha e a sidra. Deixe no tempero desde a véspera. Antes de levar ao forno, retire os temperos e coloque-os no fundo da assadeira. Faça uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz moscada e cubra todo o lombo com a mesma. Leve ao forno pré aquecido, e em fogo brando, regue varias vezes com o molho que vai se formando no fundo da assadeira, durante o cozimento; 20 minutos antes de servir, aumente o forno e deixe dourar.
    Sugestão: sirva com purê de maçã com passas e arroz branco..
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lombo de Porco na Sidra