1
logomarca cybercook

Lombo de Porco na Sidra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Lombo de Porco na Sidra Ingredientes

    - 800 g de lombo de porco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 3 colheres (sopa) de suco de limão
    - 1 cebola grande ralada
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1 colher (café) de noz-moscada em pó
    - 1 copo de sidra
    - 2 colheres (sopa) de mel
    - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo inteiro com o sal, limão, cebola ralada, salsa, cebolinha e a sidra. Deixe no tempero desde a véspera. Antes de levar ao forno, retire os temperos e coloque-os no fundo da assadeira. Faça uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz moscada e cubra todo o lombo com a mesma. Leve ao forno pré aquecido, e em fogo brando, regue varias vezes com o molho que vai se formando no fundo da assadeira, durante o cozimento; 20 minutos antes de servir, aumente o forno e deixe dourar.
    Sugestão: sirva com purê de maçã com passas e arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Lombo de Porco na Sidra