logomarca cybercook

Lombo de Porco na Sidra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Lombo de Porco na Sidra Ingredientes

    - 800 g de lombo de porco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 3 colheres (sopa) de suco de limão
    - 1 cebola grande ralada
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1 colher (café) de noz-moscada em pó
    - 1 copo de sidra
    - 2 colheres (sopa) de mel
    - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo inteiro com o sal, limão, cebola ralada, salsa, cebolinha e a sidra. Deixe no tempero desde a véspera. Antes de levar ao forno, retire os temperos e coloque-os no fundo da assadeira. Faça uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz moscada e cubra todo o lombo com a mesma. Leve ao forno pré aquecido, e em fogo brando, regue varias vezes com o molho que vai se formando no fundo da assadeira, durante o cozimento; 20 minutos antes de servir, aumente o forno e deixe dourar.
    Sugestão: sirva com purê de maçã com passas e arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne