Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco

Lombo de Porco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

420,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe toda a peça de lombo com o sal grosso.

  • 2. Não é necessário usar todo o sal.

  • 3. É importante que os cristais de sal grosso fiquem aderidos à carne.

  • 4. Deixe descansar durante 10 minutos.

  • 5. Coloque a carne num espeto duplo, no sentido do comprimento, e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte e já bem formado.

  • 6. Vire o espeto de vez em quando para assar por igual.

  • 7. Quando atingir um dourado forte em todos os lados o lombo estará no ponto de ser servido.

  • 8. Tome cuidado para não deixar passar do ponto senão ele ficará ressecado.

  • 9. Bata com as costas da faca para retirar o excesso de sal grosso e sirva fatiado acompanhado de molho vinagrete e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários