Lombo de Porco

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Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Polvilhe toda a peça de lombo com o sal grosso.
  2. 2.
    Não é necessário usar todo o sal.
  3. 3.
    É importante que os cristais de sal grosso fiquem aderidos à carne.
  4. 4.
    Deixe descansar durante 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque a carne num espeto duplo, no sentido do comprimento, e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte e já bem formado.
  6. 6.
    Vire o espeto de vez em quando para assar por igual.
  7. 7.
    Quando atingir um dourado forte em todos os lados o lombo estará no ponto de ser servido.
  8. 8.
    Tome cuidado para não deixar passar do ponto senão ele ficará ressecado.
  9. 9.
    Bata com as costas da faca para retirar o excesso de sal grosso e sirva fatiado acompanhado de molho vinagrete e farofa.

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