1

Lombo de porco trançado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Ponha o lombo sobre a mesa e corte em três tiras de largura igual, de uma extremidade a outra, deixando entretanto, em uma das pontas uns 3cm sem corte, fazendo assim que as três tiras fiquem presas juntas naquele ponto. Salgue, polvilhando sal fino em toda a peça. Faça uma trança simples, amarrando a ponta com cordão.
  • 2. Processe a sálvia com a cebolinha e a salsa, misturando com o pão e obtendo uma farofa verde. Misture a mostarda com a farinha, a mostarda em grãos e o ovo.
  • 3. Besunte toda a carne com esta mistura. Passe a carne na farofa verde e ponha em uma assadeira untada. Asse em forno alto por 20 minutos.
  • 4. Passe para o prato de serviço, retire o cordão e decore com a farofa, fios de ovos e as compotas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: