1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Salmão com Lima e Shoyu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em cubos.
  2. 2.
    Lave os brócolis e leve para cozer em água com sal.
  3. 3.
    Escame os lombos de salmão e leve ao fogo numa frigideira com um fio de azeite, e temperado com sal.
  4. 4.
    Vá mexendo a frigideira com frequência para garantir que não grude.
  5. 5.
    Quando repassar mais de 1 dedo de altura, vire a posta.
  6. 6.
    Ligue a grelha do forno.
  7. 7.
    Para uma posta de 3 dedos de altura, deve ter agora um dedo de salmão cru no centro.
  8. 8.
    Leve à grelha do forno, por uns minutos, num prato de barro ou numa frigideira própria, enquanto finaliza as batatas.
  9. 9.
    Corte a manteiga em cubos e aqueça numa frigideira grande.
  10. 10.
    Despeje por cima as batatas e os brócolis, devidamente escorridos de água.
  11. 11.
    Deixe as batatas alourar ligeiramente na gordura.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Crédito da Foto: iStock/richard_cheles

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Molho de soja Shoyu Receitas de lombo Noz moscada Brocolis Salmão

Lombo de Salmão com Lima e Shoyu