Lombo de Salmão com Lima e Shoyu

Lombo de Salmão com Lima e Shoyu

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em cubos.
  • 2. Lave os brócolis e leve para cozer em água com sal.
  • 3. Escame os lombos de salmão e leve ao fogo numa frigideira com um fio de azeite, e temperado com sal.
  • 4. Vá mexendo a frigideira com frequência para garantir que não grude.
  • 5. Quando repassar mais de 1 dedo de altura, vire a posta.
  • 6. Ligue a grelha do forno.
  • 7. Para uma posta de 3 dedos de altura, deve ter agora um dedo de salmão cru no centro.
  • 8. Leve à grelha do forno, por uns minutos, num prato de barro ou numa frigideira própria, enquanto finaliza as batatas.
  • 9. Corte a manteiga em cubos e aqueça numa frigideira grande.
  • 10. Despeje por cima as batatas e os brócolis, devidamente escorridos de água.
  • 11. Deixe as batatas alourar ligeiramente na gordura.
  • 12. Sirva em seguida.
Crédito da Foto: iStock/richard_cheles

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

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