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Lombo de Salmão com Lima e Shoyu

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em cubos.
  2. 2.
    Lave os brócolis e leve para cozer em água com sal.
  3. 3.
    Escame os lombos de salmão e leve ao fogo numa frigideira com um fio de azeite, e temperado com sal.
  4. 4.
    Vá mexendo a frigideira com frequência para garantir que não grude.
  5. 5.
    Quando repassar mais de 1 dedo de altura, vire a posta.
  6. 6.
    Ligue a grelha do forno.
  7. 7.
    Para uma posta de 3 dedos de altura, deve ter agora um dedo de salmão cru no centro.
  8. 8.
    Leve à grelha do forno, por uns minutos, num prato de barro ou numa frigideira própria, enquanto finaliza as batatas.
  9. 9.
    Corte a manteiga em cubos e aqueça numa frigideira grande.
  10. 10.
    Despeje por cima as batatas e os brócolis, devidamente escorridos de água.
  11. 11.
    Deixe as batatas alourar ligeiramente na gordura.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Crédito da Foto: iStock/richard_cheles

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

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