Lombo de São Nicolau

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. 1. Abra o lombo cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.
  • 2. 2. Bata levemente para ficar uniforme.
  • 3. 3. Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.
  • 4. 4. Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.
  • 5. 5. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.
  • 6. 6. Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.
  • 7. 7. Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.
  • 8. 8. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada.
  • 9. 9. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h, regando com o molho de vez em quando.
  • 10. 10. Retire o papel e deixe dourar um pouco.
  • 11. 11. Sirva fatiado com molho de manga.

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Alecrim Alho Castanhas Lombo de porco Mussarela Pratos principais Ricota Uva passa branca Vinagre Receitas de lombo Óleo de milho Receitas com Suco de Fruta

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