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Lombo de São Nicolau

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    1. Abra o lombo cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.
  2. 2.
    2. Bata levemente para ficar uniforme.
  3. 3.
    3. Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.
  4. 4.
    4. Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.
  5. 5.
    5. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.
  6. 6.
    6. Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.
  7. 7.
    7. Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.
  8. 8.
    8. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada.
  9. 9.
    9. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h, regando com o molho de vez em quando.
  10. 10.
    10. Retire o papel e deixe dourar um pouco.
  11. 11.
    11. Sirva fatiado com molho de manga.

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