1
logomarca cybercook

Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Fure o lombo com o garfo e coloque o toucinho. Tempere com sal, pimenta, alho, cravo, louro, cebola, salsa, manjericão e canela.
  2. 2.
    Regue o vinho e deixe marinar por 3 horas.
  3. 3.
    Em uma panela, frite o toucinho e coloque a carne. Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia.
  4. 4.
    Depois de cozido, retire o caldo e coe. Faça um pirão com 2 colheres de farinha de trigo dissolvida. Vire as alcaparras no pirão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lombo com alcaparras

Lombo com alcaparras

Por Silvana Silveira

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo com alcaparras

Lombo com alcaparras

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Alcaparra Alho Canela Louro Pratos principais Toucinho Receitas de lombo Cravo da índia Contra filé Manjericão

Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)