1

Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)

Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Fure o lombo com o garfo e coloque o toucinho. Tempere com sal, pimenta, alho, cravo, louro, cebola, salsa, manjericão e canela.
  • 2. Regue o vinho e deixe marinar por 3 horas.
  • 3. Em uma panela, frite o toucinho e coloque a carne. Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia.
  • 4. Depois de cozido, retire o caldo e coe. Faça um pirão com 2 colheres de farinha de trigo dissolvida. Vire as alcaparras no pirão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: