1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure o lombo com o garfo e coloque o toucinho.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, alho, cravo, louro, cebola, salsa, manjericão e canela.
  3. 3.
    Regue o vinho e deixe marinar por 3 horas.
  4. 4.
    Em uma panela, frite o toucinho e coloque a carne.
  5. 5.
    Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia.
  6. 6.
    Depois de cozido, retire o caldo e coe.
  7. 7.
    Faça um pirão com 2 colheres de farinha de trigo dissolvida.
  8. 8.
    Vire as alcaparras no pirão.

Comentários (0)

Carne Alcaparra Alho Canela Louro Pratos principais Toucinho Receitas de lombo Cravo da índia Contra filé Manjericão

Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)