logomarca cybercook

Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Fure o lombo com o garfo e coloque o toucinho. Tempere com sal, pimenta, alho, cravo, louro, cebola, salsa, manjericão e canela.
  2. 2.
    Regue o vinho e deixe marinar por 3 horas.
  3. 3.
    Em uma panela, frite o toucinho e coloque a carne. Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia.
  4. 4.
    Depois de cozido, retire o caldo e coe. Faça um pirão com 2 colheres de farinha de trigo dissolvida. Vire as alcaparras no pirão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Recheado com Toucinho

Lombo Recheado com Toucinho

Por Ricardo José Krupinsk

Lombo com alcaparras

Lombo com alcaparras

Por silvana silveira

LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcaparra Alho Canela Louro Pratos principais Toucinho Receitas de lombo Cravo da índia Contra filé Manjericão