Lombo em tiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Pegar um saquinho plástico com o amido de milho e colocar o lombo em tiras para ficar bem empanado. Em seguida, colocar o lombo para fritar em óleo quente, adicionar o alho e deixar fritar um pouco. Acrescentar a água dissolvida com o caldo de carne, o gengibre, o shoyo, o vinagre e a pimenta. Na seqüência, adicionar os tomates em gomo. À parte, em outra frigideira, fritar o brócolis no azeite por mais ou menos 4 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Empanados Gengibre Lombo de porco Pratos principais Shoyu Vinagre Receitas de lombo Molho de pimenta