Lombo Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Corte o lombo em filés. Tempere o lombo com sal, alho picado, páprica e azeite. Misture. Reserve. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos.Reserve. Depois corte a batata em pedaços. Junte a batata, a cebola, o alho, o sal e o vinagre. Adicione um pouco de água fria. Deixe descansar por um tempo. Em seguida corte a salsinha e acrescente na batata e mexe. Reserve. Depois coloque o pão francês fresco no liquidificador e bata. Em seguida num recipiente adicione o ovo, bata e reserve. Aqueça o óleo e enquanto isso passe o lombo na farinha de trigo, no ovo, na farinha do pão. E frite o lombo empanado. E na batata reservada adicione a pimenta-do-reino moída. Retire a batata da água e sirva com lombo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Chef allan Azeite Carne de porco Empanados Lombo de porco Ovo Pratos principais Salsinha Vinagre branco Receitas de lombo Pimenta do reino Páprica picante Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: