1
logomarca cybercook

Lombo Especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o vinho, a pimenta, sal e leve à geladeira por 1 hora coberto com papel alumínio.
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 200°C. Em uma vasilha, misture as maçãs com o suco dos limões. Escorra o excesso de caldo e acrescente a margarina, as ameixas e as nozes. Misture bem. Retire o lombo da geladeira, espalhe sobre ele o recheio e enrole como para rocambole. Amarre com barbante para não soltar.
  3. 3.
    Em uma panela grande derreta um pouco de margarina e sele o lombo, ou seja, doure-o de todos os lados. Retire, coloque-o em uma assadeira, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve para assar durante uma hora. Depois desse tempo, retire o papel, verifique se a carne está assada e deixe no forno até ficar douradinho. De vez em quando vá regando o lombo com o caldo da assadeira. Se necessário, acrescente um pouco de água.
Decore com frutas em calda, nozes, ameixa. Frutas ou legumes em tiras cozidos levemente, contribuem para que a carne fique úmida e macia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo com Molho de Laranja

Lombo com Molho de Laranja

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Ameixa Ameixa preta Nozes Pratos principais Receitas de lombo Limão Receitas com Suco de Fruta

Lombo Especial