Lombo Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Acompanhamento



Preparo

  1. Tempere o lombo com sal e pimenta. Prepare a marinada com o suco de limão, o vinho e o alho, deixando o lombo imerso no caldo algumas horas. Escorra do caldo e pincele-o com o shoyu. Leve ao microondas por 30 a 35 minutos, na potência média, coberto com papel-manteiga. Durante o cozimento, pincele-o mais 2 ou 3 vezes.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque os legumes em um refratário com a margarina e o sal. Tampe e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Sirva acompanhando o lombo. Se desejar acompanhe também com azeitonas e fatias de presunto enroladas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

cleo nunes

eu ate gostaria de saber,eu acho que o microondas nao cozinha direito carne de porco,ate no fogao convencional tem que tomar cuidado pra nao ficar cru

Luciana Gonçalves dos Santos

Maravilhoso!!!!Saboroso e muito fácil de ser feito. Me surpreendi!!!! Fiz um jantar para 30 pessoas e foi aprovadíssimo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Cenoura Lombo de porco Margarina Microondas Milho Milho verde Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinho branco Receitas de lombo Suco de limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta