1
logomarca cybercook

Lombo Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 250 kcal / porção

    Ingredientes
    - 4 bifes de lombo magro (400 g)
    - sal e suco de limão para temperar
    - 1 cebola pequena picada
    - 1/2 xícara (chá) de milho verde
    - 2 colheres (sopa) de purê de tomates
    - 1 colher (chá) de molho inglês
    - água o suficiente
    - 2 colheres (sopa) de requeijão light
    - salsa picada a gosto
    - 2 xícaras (chá) de rabanetes pequenos com a casca
    - 2 colheres (chá) de margarina light
    - dill fresco (endro)

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo com sal e o suco de limão. Frite em frigideira antiaderente, em fogo baixo até cozinhar bem; de vez em quando pincele o lombo com o molho inglês. Reserve. Na frigideira coloque a cebola, o milho verde, o purê de tomate, o molho inglês e um pouco de água. Deixe refogar, adicione o requeijão, mexa bem e sirva sobre a carne. Polvilhe a salsa. Para acompanhar, cozinhe os rabanetes até amaciar e na hora de servir, passe pela margarina e pelo dill..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Lombo Especial