logomarca cybercook

Lombo Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 250 kcal / porção

    Ingredientes
    - 4 bifes de lombo magro (400 g)
    - sal e suco de limão para temperar
    - 1 cebola pequena picada
    - 1/2 xícara (chá) de milho verde
    - 2 colheres (sopa) de purê de tomates
    - 1 colher (chá) de molho inglês
    - água o suficiente
    - 2 colheres (sopa) de requeijão light
    - salsa picada a gosto
    - 2 xícaras (chá) de rabanetes pequenos com a casca
    - 2 colheres (chá) de margarina light
    - dill fresco (endro)

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo com sal e o suco de limão. Frite em frigideira antiaderente, em fogo baixo até cozinhar bem; de vez em quando pincele o lombo com o molho inglês. Reserve. Na frigideira coloque a cebola, o milho verde, o purê de tomate, o molho inglês e um pouco de água. Deixe refogar, adicione o requeijão, mexa bem e sirva sobre a carne. Polvilhe a salsa. Para acompanhar, cozinhe os rabanetes até amaciar e na hora de servir, passe pela margarina e pelo dill..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne