lombo especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. corte os tempero tomate,a cebola,pimentão,alho e estrato e coloque na panela de pressão,separe um pouco desse tempero pra rechea dentro da carne,pegue a um kilo de carne faça um burraco no meio antes corte a calabresa,obeico,o toisinho branco tudo pequenininho e misture com o tempero separado,e coloque dentro da carne ,depois feche o burraco da carne com palitos ,depois coloque a carne dentro da panela com o tempero e é só tampa a panela e deixar na pressão por 20min.e está pronta.
bahiana

Vídeo recomendado

Comentários (1)

priscila de jesus

eu gosto muito dessa receita, minha mãe fazia muito quando eu tinha meus 12anos, geralmente nos dia de domingo.com a familha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Cominho Pratos principais Receitas de lombo Linguiça calabresa Panela de pressão