1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

lombo especial

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. corte os tempero tomate,a cebola,pimentão,alho e estrato e coloque na panela de pressão,separe um pouco desse tempero pra rechea dentro da carne,pegue a um kilo de carne faça um burraco no meio antes corte a calabresa,obeico,o toisinho branco tudo pequenininho e misture com o tempero separado,e coloque dentro da carne ,depois feche o burraco da carne com palitos ,depois coloque a carne dentro da panela com o tempero e é só tampa a panela e deixar na pressão por 20min.e está pronta.
bahiana

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha a moda barreado

Lasanha a moda barreado

Por Jenifer Gasparello

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Comentários (1)

priscila de jesus

eu gosto muito dessa receita, minha mãe fazia muito quando eu tinha meus 12anos, geralmente nos dia de domingo.com a familha.

Carne Carne de porco Alho Cominho Pratos principais Receitas de lombo Linguiça calabresa Panela de pressão

lombo especial