1
logomarca cybercook

lombo especial

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. corte os tempero tomate,a cebola,pimentão,alho e estrato e coloque na panela de pressão,separe um pouco desse tempero pra rechea dentro da carne,pegue a um kilo de carne faça um burraco no meio antes corte a calabresa,obeico,o toisinho branco tudo pequenininho e misture com o tempero separado,e coloque dentro da carne ,depois feche o burraco da carne com palitos ,depois coloque a carne dentro da panela com o tempero e é só tampa a panela e deixar na pressão por 20min.e está pronta.
bahiana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Lasanha a moda barreado

Lasanha a moda barreado

Por Jenifer Gasparello

Comentários (1)

priscila de jesus

eu gosto muito dessa receita, minha mãe fazia muito quando eu tinha meus 12anos, geralmente nos dia de domingo.com a familha.

Carne Carne de porco Alho Cominho Pratos principais Receitas de lombo Linguiça calabresa Panela de pressão

lombo especial