logomarca cybercook

Lombo falso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Carne:
  2. 2.
    Misture as duas carnes tempere c/ alho,sal,pimenta e orégano a gosto.
  3. 3.
    Abra essa carne sobre um pano de prato úmido,espalhando bem a carne,sem deixa-la muito fina(+- 1/2 cm). Reserve.
  4. 4.
    Prepare então o molho:
  5. 5.
    Refogue no óleo a cebola,o alho e sal. Acrescente o pimentão,o tomate e as azeitonas picadas. Misture bem. Coloque por ultimo a massa de tomate. Pingue um pouquinho de água. Mexa.
  6. 6.
    Obs: Esse molho deve ser mais grosso. Se necessário acrescente 01 colher(cafe) de maizena dissolvida em um pouco de água p/ engrossa-lo. Coloque a maizena aos poucos,mexendo ate q o molho fique mais grosso.
  7. 7.
    Espalhe esse molho sobre a carne.
  8. 8.
    Cubra o molho c/ o presunto fatiado e por ultimo a mussarela.
  9. 9.
    C/ a ajuda do pano,enrole a carne,como rocambole.
  10. 10.
    Depois de enrolado,feche as pontas,apertando a carne p/ uni-la. Pincele margarina sobre a carne.
  11. 11.
    Coloque a carne já enrolada,em um tabuleiro untado c/ margarina.
  12. 12.
    Leve ao forno médio ate que esteja assado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por ly Rodrigues Da Silva

Lombo recheado de palmito

Lombo recheado de palmito

Por silvana silveira

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo recheado com maçã e farofa

Lombo recheado com maçã e farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcatra Alho Azeitona Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Presunto Receitas de pernil Receitas de lombo Pimenta do reino Cebolinha